list2

学费很贵,本领要学!国足选拔队0:3不敌韩国,东亚杯首战告负

  失球之后,朱辰杰双手掩面,神情懊恼。这样的失误的确低级,但在高度紧张的比赛节奏中,却并非Bù可原Liàng。实际上,在12强赛中,朱辰杰作为年轻球员De拼Jìng和几次关Jiàn防守,还是给人留下了极为深刻的印象。

  值得Yī提的是,Zhè批U23球员中的佼佼者,将成为国足冲击下一届世界杯的主力。遗憾的是,年龄和经验的差距,难以掩盖球员自身实力的不足。这场比赛下Lái,国足的未来,似乎又一次失去了可以凝视的方向。

  对于这粒乌龙球,扬科维奇赛后并Mò有责怪,只是用“不太走运”来形容。年轻球员可以失误,但在失误ZhīHòu需要总结,尽力避免下一次失误。

  “我们在后防线会非常集中,对每个球员做好针对性Bù置。”作为国Zú选拔队阵中为数不多参加过12强赛的球员,朱辰杰赛前如是表态。本场比赛,他力压资历更LǎoDeChāo龄球员谭龙和蒋光太,成为了队长。

  本场比赛,韩佳奇的注意力高度集中。前20分钟,韩国队有过两次质量非Cháng高的射门,均被韩佳奇稳稳扑救。常规时间临近结束,对方球员在距离门线非常近的位置迎Qiú怒射,韩佳奇在极短时Jiàn内反应并将球扑出,更加显示出这位年轻门将的实力。

  对阵韩国队这样的劲旅,防ShǒuShì重中之重,但作为队长,朱辰杰却掉了链Zǐ。比赛第38分钟,韩国队球员权敬源中Chǎng送出长传,朱辰杰本想头球解围,却失误将球打向自家球网方向。韩佳奇扑救不迭,皮球就这样弹进自家网窝。0:1,国足选拔队自摆乌龙。

  朱辰杰自摆乌龙

  23岁的韩佳奇,Yǐ经是广州城和U23国足的第一门将。上赛季,他已Jīng稳居俱乐部主力,成为广州城门将位置的重点培养对象。本赛季联赛之初,韩佳奇在训练Zhōng受伤未能出战。伤愈之后,他继续成为Guǎng州Chéng门将位置的不二Shǒu发。

  弱队出门将。目前广州城排在Zhōng超Dào数第二位,韩佳奇也获得了比其他门将更多的“锻炼”机会。虽然目前广州城共失24球,是中超球队中失球最多的,但这与球队后防线羸弱有着更大关系。可以说,韩佳奇Zài联赛和东亚杯的发挥一直很Wěn定。在很多人眼里,他Yě是国足未来的“第一国门”。