list2

字母哥讲笑话:曾因英语不过关而怀疑老婆出轨

  安特托昆博的女Yǒu名Wèi玛丽亚(Mariah Riddlesprigger),他俩已Yù有2个儿子。毫无疑问,安特托昆博是误会玛丽亚了,因为后者短信中提到的“max”并非Rén名,而是在“like 10-15 minutes max”中表示“最多”的意思。

  在视频中,安特托Kūn博决定讲述一个“最好笑的笑话”。“大家好,初次发觉我老婆出轨,我Què实难受得很,”安特托昆博说,“当时Tā给我发短信说,‘我最多10到15分钟Jiù回来(I`ll be back in like 10-15 minutes max)。’我立刻质问她,‘谁TMD是Max?我是Giannis!’哈哈。”

  

  不得不说,这的确挺令人尴尬的,但也着实很有意思。(魑魅)

  北京时间7Yuè18日,从希Xī来到美国登LùNBA,扬尼斯-安特托昆博经历了漫长ér艰辛的奋斗历程,语言关更是难过。近日,字母哥更新推特晒出视频,讲述了一个笑话,Chèng他Zēng因英语不过关而怀疑自己“被绿”。