list2

字母哥登顶詹姆斯仅排39 交易价值榜具备权威性吗?

  目前,杜兰特和库里的顶薪合同都还剩4年,合同要执行到2026年了,身背这样的顶薪长合同,也足见球队管理层对他Mén能力的认可。上赛季,库里Suí队时隔4年重新夺回了NBA总冠军,而他整个Sài季的出色发挥,尤其Shì在Jì后Sài中的统治力表现无疑拉高了他的排名。杜兰特虽然经历过跟腱断裂的重伤,Yě已经是33岁的老兵,可他的能力依然没有遭到丝毫质疑。今夏,KD主动Shēn请Lí开篮网,联盟中想要得到他的队伍也迅速排起长龙。只是,由于KD的Jiāo易价值过高,篮网Fāng面的要价太狠,交易暂时还无法做成。

  最终,字母哥、东契奇、约基Qí、塔图姆Hé恩比德排在了交易榜的前5位。但是,一些联盟公认的超级巨Xīng,排名却并不是很高,其中湖Rén核心詹姆斯只排在第39位,而76人De主控哈登则排Zài第43位。

  原标Tí:字母哥登Dǐng詹姆斯仅排39 交易价值榜具Bèi权威性吗?

  除了以上三Rén,在这份交易榜单中,大部分也都是Zhèng在当打之年的球Xīng。在榜单的前20名中,只有Dù兰特和库里两位80后,其中库里排Míng第8,KD则Wèi列第9,两位30多岁的老兵Néng有Rú此排名已是相当难能可贵了。

  Zhè份榜单的评定,参照了天赋、年龄、可交易性、位Zhì稀缺性、目前的薪水以及下一份合同的大小等多重因素。

  东契奇的能力也毋庸置疑,且作为1999年出生的年轻人,他才只有23岁,未来他的篮球生Yá还有大把的美Miào前景。上赛季,在Dōng契奇带领下,独行侠已杀入了西部决赛。不过显然,他的生涯目标远不止于此,从最新榜单的评分来看,东契奇几乎是不可能Pī交易的存在,在独行侠,他也被视作了未来(至少)十年球队唯一的领军人物。

  由于评选的条件很多,且颇为复杂。很难说,这份榜单的排序就Shì绝对公允的。可字母哥成为榜Shàn的Tóu名,却没有太多争议。可以说,在所Yǒu90年代以后出生,且目前年龄还在30岁以下的球员中,字母Qǔ得的成就是最高的。

  Dàng然,相比杜兰特和库里,哈登、詹姆斯交易价值的严重坠落却多Shào让人感到Yǒu些Yì外。

  责任编辑:

  今天早些时候,美国知名篮球媒体Hoops hype就NBA现役球员的交易价值进行了综合评定。

  不同于其他老兵,在36、7岁的年龄已经转职各支队Wǔ的角色球Yuán,37的詹姆斯依然是湖人的绝对领袖。上赛季,詹皇场均轰出30.3分,还Chuàng造了Gè人生涯的单赛季新高。可以说,当下的詹皇依然保持了极强的战Lì,短期内,湖人也依然会Jì续围绕他建Duì。只是,生涯来到末期,詹姆斯的交易价值不可避免出现了下滑,相比于詹Huáng的高流量、高人气,很多NBA圈内人都不再认为詹皇是带队争冠的最Hé适领袖人选了……(波洛)

  约基奇同样是两次常Guī赛MVP得主了,在进攻端,他拥有万花筒一般的Jì能包,上赛季,他也成为了NBA历史上第一个赛季拿到2000分1000篮板和500助攻的球员。虽然,在季后赛中,约老师还没有带队取得过突破,在防守端,他也Cún在比较明显的缺陷,但这些都不妨碍今夏掘金与他签下一份历史最贵的顶薪合Tóng。

  字母哥目前28岁,但他已收获了所有NBA球员该有的荣誉,他两次获得常规赛MVP,总冠军、总决赛MVP、最佳防守球员、Jìn步最快球员,最Jiā阵容(一阵)和全明星首发也是一个不少。在今年初的历史75大球星榜单中,字母的名Zì也HèRán在列。当Rán,因为只有28岁,字母哥De生涯巅峰期也许还会维持数年,而只要有他坐镇,雄鹿就会长期保持在争冠的第一集团。

  自从两年前离开火箭加盟篮Wǎng后,哈登的职业生涯的确进入了下滑通道。上赛季,他转战76人,季后赛的发挥依然让人失望。坦白说,如果抛开对Hà登的Gāo预期,如果以一位二当家的身份去重新审视大胡子,他的表现似乎并没有那么糟糕。毕竟,上赛季,哈登场均仍能Děi到22分7.7篮板10.3助Gōng1.3抢断,Zhè份数Jù单,在现役后卫中依然是相当罕见的。只是,数据的下滑,的确在很大程度上拉低了哈登的交易价值,休赛期,哈登更是自降身Jià签下了一份打折的Xù约合Tóng。如今,他似乎也在逐渐掉出超级巨星的行列。