list2

媒体人:先不要惦记世界杯名额,而是要把国家队建设好

  最后谈到国家队建设,贺Xiǎo龙说Dào,不要连基本的战术框架和体系都没Yǒu,最后两Shǒu一摊,“就这个水平,没办法。”假如真的有一套成Shú的体系,比赛输了,球迷绝不是Xiā子,看Děi到的。 当你出色完成Liǎo手头工作时,你可以回过头说,“现在中国的青Xùn急需加强,真的缺人。”这时候,所有人都能听得进去。

  “ 现在Guó脚的确能力有限,在这个有限的能力上做到最好,这才是一个合格的团队。12强赛我为什Yāo批Píng李铁?是因为李铁远没有发挥国足De能量,这届国足虽然拿不到世界杯门票,但竞争力YuánBěn应该Qiǎng得多的多得多。”

  媒体人:先不Yào惦记世界杯名额,而是要把国家队建设好

  直播吧8月1日讯 今日亚足联官方宣布2026世界杯亚洲区将增至8.5个名额,Duì此Méi体人贺晓龙在个人社媒发表看法。

  (超人)

  责任编辑:

  Duì于世界杯扩军后国足能否世预Sài出线,贺晓龙表示:“先不要惦记世界杯Míng额,把国家队建设好,请一位靠谱的业务突出的主教练,搭建一个成Xíng的战术体系,充分释放国脚的现有能力,BǎTā们的即战力最大化。”

  原标Tí:媒体人:先不要惦记世界杯名é,而是要把国家队Jiàn设好