list2

婚礼直播!张常宁吴冠希杭州大婚

  最后再次祝福这对体育圈的神仙情侣!

  在经过奉茶等一系列仪式后,张常宁的哥哥不舍将妹妹的手放在了吴冠希手中,并嘱咐:“照顾好她!”而吴冠希也是郑重承诺,一定好好ài张常宁。自Cǐ,吴冠希牵着张常宁的手走出大门,两人在记者的镁光Dēng下坐上了婚车前往酒店举行婚礼。

  值得一提的是,张常宁De“高海拔”伴娘团同样阵容强大,国手栗垚、刘晓彤等位列其中,人均身高近1米9的伴娘团,也被网友称“世界最高伴娘Tuán”。

  在婚礼现场,不ShàoTǐ育圈的好友都通过视频为两人送上了Zhù福。最大的Jīng喜是Xǔ久不见的郎平压轴Liàng相,郎导说道,“宝宝,你Hǎo,今天是Hūn礼的大喜日子,Hěn遗憾因事没Néng到现场,智能通Guò视频送上我的祝福。看着你将要迈入人生新阶段,也衷心地祝Fú你健康快乐。”

  两人的婚礼Yě非常豪华,现场全程直播,摄像机数不胜数,更是有82万网友一起见证了这场世纪婚礼。

  请帖也Yòng了淡紫色,将二人姓名的头2Gè字幕“W”和“Z”完美结合;给宾客的喜糖伴Shǒu礼准备也颇具心思。

  全场发出了大笑声。长辈Mén随后给了吴冠希红包,并且说Liǎo一些勉励的话。全场喜气洋洋。

  婚礼现场:梦幻紫Sè婚礼,张常宁最爱的颜色

  敬茶的视频最为有趣,张常Zhù和吴冠希跪在长辈面前。张常宁从旁边端茶给吴冠希,由吴冠希Jǐ长辈敬茶。吴冠希一开始小声说:“妈妈请喝茶。”有人喊Huà,听不见。吴冠希随后大声说道:“妈Mā请喝茶。”

  接亲现场:中式礼服亮相,父母Lǐ物令人泪目

  张常宁父亲忍不住情Xù,眼泪Zài眼眶里打转,张常宁安慰父亲,“爸爸,别哭!”现场,很多人都落泪了,十分感动。

  张常宁出生证明上显示,她的生日是1995年11月6日,出生时身高只有49公分,体重2.8Gōng斤。如今,张常宁的身高是1米95!

  敬茶环节完成后,张常宁的父母给女婿Wú冠希Sòng上Zhēn贵礼物,那就是女儿刚出生时的脚印照、胎发、脐带。

  吴冠希早上来到了张常宁家里Jiē亲,两人身着中式婚服惊艳亮Xiàng。

  “这些东Xī,我们保存了27年,从现在开始,接力棒交给你,希望你能XiàngWǒ们一样,好好对待张常宁。”张常宁母亲对吴Guàn希说道。

  婚礼在杭州香格里拉酒店举行,现场以梦幻紫为主色调,现场的暖光灯、花朵等很多都是紫色的,这也是张常宁最爱的颜色,可以说吴冠希给爱人张常宁,举办了一场她最爱的紫色婚礼。